66001 Очиститель для кожи "Изиклинз" Coloplast Conveen, флакон 250мл

66001
639.00 Р
+
Доставка
Наши преимущества
  • — Гарантия на товары
  • — Лучшая цена Акция - 200%

Разработан для быстрого удаления с кожи остатков мочи, кала или препаратов, предназначенных для обработки ран и трещин. Нейтрализует запах, способствует ускоренному заживлению повреждений и пролежней. Незаменим в процессе ухода за тяжелобольными пациентами. Подходит для ранимой и особо чувствительной кожи.

Эффективный очиститель Изиклинз Conveen Coloplast выпускается без содержания спирта, поэтому может использоваться для гигиены кожных покровов вместо мыла и воды. Рекомендован для обработки промежности, внутренней части паха и тех зон, где зачастую появляются пролежни. Средство образует на теле защитную пленку, предупреждающую образование микротравм, трещин, покраснений, раздражений. Не пересушивает кожу и не требует смывания.

Особенности эксплуатации

Гигиенический препарат Изиклинз Колопласт следует распылить на нужный участок тела, промокнуть мягкой тканью и позволить высохнуть. Процедуру можно повторить при необходимости. Перед тем, как наложить противопролежневую повязку, кожа должна хорошо высохнуть. Большого флакона, объемом 250 мл, хватает на 1 месяц ежедневного применения.

Полезно также купить очиститель для кожи Изиклинз для полного удаления остатков клеевых соединений, которые могут остаться на коже от пластины уро- или калоприемника. Точечный пульверизатор позволяет нанести оптимальное количество препарата на обрабатываемый участок. После высыхания у пациента не возникает проблем с приклеиванием мешков для сбора кала или мочи.

Технические характеристики

  • Страна-производитель – Дания
  • Бренд – Coloplast
  • Объем – 250 мл
  • Тип упаковки – флакон с пульверизатором
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по городу, области и России

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Нашли дешевле?

Вернем 200% разницы в цене!