Защитный крем «Критик Барьер» Coloplast Conveen, тюбик 50 г (арт. 66102)

66102
645.00 Р
+
Доставка
Наши преимущества
  • — Гарантия на товары
  • — Лучшая цена Акция - 200%

Предназначен для заживления кожного покрова, который раздражается в результате продолжительного взаимодействия с калом и уриной при тяжелых формах непроизвольного испускания мочи или выделения кала. Уникальный состав из лечебных компонентов можно наносить на мокрые участки кожи, чтобы защитить от образования трещин и ран.

Особенности препарата

Полезный защитный крем Критик Барьер Колопласт Конвин с оксидом цинка надолго защищает поврежденные участки кожи и создает в области наложения особый микроклимат, способствующий ускоренному и результативному заживлению ран. В составе отсутствует вода, поэтому он прекрасно впитывается и легко удаляется при помощи очистителя. Препарат создает водоотталкивающий барьер и не смывается под воздействием выделений из кишечника.

Рекомендации по применению

Перед нанесением необходимо очистить и высушить кожу, затем нанести крем тонким слоем. После впитывания можно прикреплять кало- или уросборник. Процедуру полезно повторять несколько раз, до полного заживления. Целесообразно купить крем Критик Барьер Coloplast для использования как отдельно, так и в комплексе с гидроколлоидными повязками. Это поможет устранить болевые ощущения на поврежденном участке.

Условия хранения и меры предосторожности

Препарат должен храниться в недоступном для детей, темном месте, при комнатной температуре. Дата выпуска указана на упаковке.

Средство предназначено исключительно для наружного применения. Следует избегать попадания на слизистую оболочку глаз. Перед эксплуатацией важно ознакомиться с составом ингредиентов, чтобы избежать появления аллергических реакций. При отсутствии улучшений или при ухудшении состояния нужно проконсультироваться с лечащим врачом.

Технические характеристики

  • Страна-производитель – Дания
  • Бренд – Coloplast
  • Форма выпуска – тубы 50 г и 100 г
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по городу, области и России

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Нашли дешевле?

Вернем 200% разницы в цене!